(+34) 96 261 12 15
Inicio
Empresa
Solicita Visita Comercial
Productos
Harinas Estándar
Harinas Premium
Harinas Especiales
Harinas a Medida
Blog
Noticias
Recetas
Contacto
Usando nuestra página web, aceptas nuestra
política de cookies
Acepto
Blog
Todas
Durante el siglo XVI la ciudad de Valencia sufrió diversos problemas de desabastecimiento de trigo debido a que el Reino de Valencia era deficitario en este producto y debía comprarlo al Reino de Castilla y al Reino de Aragón...
Patio de los Silos de Burjassot
SABÍAS QUE… EL PAN DE CENTENO AYUDÓ A LEGITIMAR EL PODER DEL APÓSTOL SANTIAGO? Durante la Edad Media, en pleno auge del Camino de Santiago...
¿Sabías que… El pan de centeno ayudó a legitimar el poder del apóstol Santiago?
Un parámetro muy importante a tener en cuenta cuando determinamos las especificaciones técnicas de una harina, es el referido a porcentaje de...
Almidón Dañado
ALVEÓGRAFO El Alveógrafo, es un aparato que se utiliza para medir las propiedades reológicas, propiedades relacionadas con los procesos de...
El Idioma Harinero
Las franquicias están apostando por la unión de dos productos muy integrados en nuestra alimentación y nuestras costumbres: el pan y el café. Pan...
Café y Pan ¡Dos clásicos en franquicia!
La baguette es un derivado del pan que comenzó a desarrollarse en Viena (Austria) a mediados del siglo XIX, cuando empezaron a funcionar los...
Baguette de tradition